SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2016/15 vom 2. Oktober 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.10.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 23 lit. a BVG. Zeitpunkt des Eintrittes der rentenbegründenden Arbeitsunfähigkeit. Unterbruch des zeitlichen Zusammenhangs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Oktober 2018, BV 2016/15). Beim Bundesgericht angefochten.